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Archivé DIRECTION CENTRALE DU COMMISSARIAT DE LA MARINE : sous-direction « administration » ; bureau « administration des unités »

CIRCULAIRE N° 0-49812-2008/DEF/DCCM/ADM/UNITES relative au prix officiels des denrées et au montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er juillet 2008.

Abrogé le 10 octobre 2008 par : CIRCULAIRE N° 0-74907-2008/DEF/DCCM/ADM/UNITES relative aux prix officiels des denrées et montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er octobre 2008. Du 23 juillet 2008
NOR D E F B 0 8 5 1 6 4 2 C

La présente circulaire fixe, en annexe, les prix officiels des denrées délivrées par les services du commissariat applicables à compter du 1er  juillet 2008.

L\'indemnité forfaitaire allouée au personnel admis au régime des vivres payés [article 47 de l\'arrêté du 4 décembre 1946 de référence a) et article 32 de l\'instruction du 4 décembre 1946 de référence b)] est fixée à 3,20 euros pour le personnel administré par une unité en France continentale et à 3,79 euros pour le personnel affecté en Corse.

La circulaire n° 0-22077-2008/DEF/DCCM/ADM/ALIM du 3 avril 2008 relative aux prix officiels des denrées et au montant de l\'indemnité de vivres payés est applicable à compter du 1er avril 2008.

Pour le ministre de la défense et par délégation :

Le commissaire général de 1re classe,
directeur central du commissariat de la marine,

Hubert SCIORELLA.

Annexe

Annexe. PRIX OFFICIELS DES DENRÉES À COMPTER DU 1ER JUILLET 2008.

DENRÉE

UNITÉ

PRIX OFFICIEL EN EUROS

Farine

kg

0,59

Pain

kg

1,30

Pain de guerre

kg

0,98

Vin rouge

l

0,62

Bœuf frais (1)

kg

5,60

Bœuf congelé

kg

3,82

Mouton (1)

kg

5,70

Huile

kg

1,70

Huile

l

1,29

Haricots secs

kg

0,82

Lentilles

kg

0,80

Riz

kg

0,79

Café vert

kg

2,60

Café torréfié (1)

kg

2,16

Sucre

kg

1,20

Poivre

kg

2,50

Sel

kg

0,20

Vinaigre

l

0,20

Notes

    Les prix moyens de ces denrées sont déterminés au moyen de coefficients forfaitaires données à l'annexe I de l'arrêté du 4 décembre 1946 [référence a)] appliqués respectivement au pain frais, au bœuf frais, au mouton et au café vert.1