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Archivé DIRECTION CENTRALE DU COMMISSARIAT DE LA MARINE : sous-direction « administration-finances » ; bureau « administration de l'alimentation »

CIRCULAIRE N° 147/DEF/DCCM/ADM/ALIM fixant les prix officiels des denrées et le montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er avril 2005.

Abrogé le 28 juin 2005 par : CIRCULAIRE N° 195/DEF/DCCM/ADM/ALIM fixant les prix officiels des denrées et le montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er juillet 2005. Du 31 mars 2005
NOR D E F B 0 5 5 0 6 0 8 C

La présente circulaire fixe, en annexe, les prix officiels des denrées délivrées par les services du commissariat applicables à compter du 1er avril 2005.

L'indemnité forfaitaire allouée au personnel admis au régime des vivres payés (art. 47 de l'arrêté du 4 décembre 1946 et art. 32 de l'instruction du 4 décembre 1946) est fixée à 3,20 euros pour le personnel administré par une unité en France continentale et à 3,79 euros pour le personnel affecté en Corse.

La circulaire 101 /DEF/DCCM/ADM/ALIM du 06 janvier 2005 , fixant les prix officiels des denrées et le montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er janvier 2005, est abrogée.

Pour la ministre de la défense et par délégation :

Le commissaire général, directeur central du commissariat de la marine,

Pierre-Marie ARRECKX.

Annexe

Annexe. Prix officiels des denrées à compter du 1er avril 2005.

Denrée.

Unité.

Prix officiel en euros.

Farine.

kg

0,36

Pain.

kg

1,05

Pain de guerre (1).

kg

0,79

Vin rouge.

l

0,79

Bœuf frais (1).

kg

4,72

Bœuf congelé.

kg

3,82

Mouton frais (1).

kg

5,44

Huile.

kg1,04

Huile.

l

0,96

Haricots secs.

kg

1,09

Lentilles.

kg

0,89

Riz.

kg

0,74

Café vert.

kg

2,60

Café torréfié (1).

kg

2,16

Sucre.

kg

1,22

Poivre.

kg

2,80

Sel.

kg

0,53

Vinaigre.

l

0,33

(1) Les prix moyens de ces denrées sont déterminés au moyen de coefficients forfaitaires donnés à l'annexe I de l' arrêté du 04 décembre 1946 [réf. a)], appliqués respectivement au pain frais, au bœuf frais, au mouton et au café vert.