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Archivé DIRECTION CENTRALE DU COMMISSARIAT DE LA MARINE : sous-direction « administration-finances » ; bureau « administration de l'alimentation »

CIRCULAIRE N° 139/DEF/DCCM/ADM/ALIM relative aux prix officiels des denrées et montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er juillet 2006.

Abrogé le 04 octobre 2006 par : CIRCULAIRE N° 160/DEF/DCCM/ADM/ALIM fixant les prix officiels des denrées et le montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1 er octobre 2006. Du 23 juin 2006
NOR D E F B 0 6 5 1 2 9 9 C

La présente circulaire fixe, en annexe, les prix officiels des denrées délivrées par les services du commissariat applicables à compter du 1er juillet 2006.

L'indemnité forfaitaire allouée au personnel admis au régime des vivres payés (article 47 de l'arrêté du 4 décembre 1946 [Entre-deux-barres] et article 32 de l'instruction du 4 décembre 1946 [Entre-deux-barres] est fixée à 3,20 euros pour le personnel administré par une unité en France continentale et à 3,79 euros pour le personnel affecté en Corse.

La circulaire 122 /DEF/DCCM/ADM/ALIM du 30 mars 2006 , fixant les prix officiels des denrées et le montant de l'indemnité de vivres payés applicables à compter du 1er avril 2006, est abrogée.

Pour la ministre de la défense et par délégation :

Le commissaire général de 1re classe directeur central du commissariat de la marine,

Bernard LENOIR.

Annexe

ANNEXE. Prix officiels des denrées à compter du 1er juillet 2006

Denrée

Unité

Prix officiel en euros.

Farine

kg

0,33

Pain

kg

1,03

Pain de guerre (1)

kg

0,77

Vin rouge

l

0,91

Bœuf frais (1)

kg

5,00

Bœuf congelé

kg

3, 75

Mouton frais (1)

kg

5,54

Huile

kg

1,07

Huile

l

0,98

Haricots secs

kg

0,86

Lentilles

kg

0,70

Riz

kg

0,58

Café vert

kg

2,60

Café torréfié (1)

kg

2,16

Sucre

kg

1,22

Poivre

kg

2,39

Sel

kg

0,16

Vinaigre

l

0,25

(1) Les prix moyens de ces denrées sont déterminés au moyen de coefficients forfaitaires donnés à l'annexe I de l'arrêté du 4 décembre 1946 (référence Entre-deux-barres), appliqués respectivement au pain frais, au bœuf frais, au mouton et au café vert.